当前位置:首页 > 花边体育 > 正文

CBA再公布两场裁判报告:共3次错判且对结果有影响

2020-07-07

网易体育7月6日报道:

CBA官方发布了复赛第一阶段最后比赛日的两场比赛裁判报告,这两场比赛分别为广州对阵上海,以及山东对阵深圳,在这两场比赛的最后时刻,总共出现了3次错判,并且均对比赛结果造成了影响。



广州对阵上海的比赛最后时刻经常出现了1次错判,比赛完结前1分49秒,当时广州队以98比100领先上海队2分,此时上海队22号球员雷-麦卡勒姆抢前场篮板球补扣时,松开广州队14号球员郭凯起跳,发生侵人犯规,几乎同时,郭凯因封盖其补扣,也再次发生了侵人犯规。

两名互为对方的队员大约同时相互发生侵人犯规的情况不应归属于双方犯规,但裁判员仅宣判了广州队的郭凯侵人犯规,并给与上海队外援雷-麦卡勒姆2次罚球机会。最终那场比赛以上海队105比101战胜广州队告终。

在山东队对阵深圳队的比赛中出现了2次错判,第一次出现在全场比赛完结前1分30秒。彼时山东队24号球员王汝恒上篮时,裁判员宣判深圳队的6号球员杨林祎对其发生侵人犯规,山东队的王汝恒获得了2次罚球机会,但杨林祎的防御动作并未对王汝恒的突破造成影响,并未再次发生侵人犯规。当时山东队以104比103领先1分。

全场比赛完结前13.2秒,当时山东队以109比107领先深圳队,山东队4号球员张辉持球时,深圳队6号球员杨林祎对其再次发生侵人犯规,裁判在当时未进行宣判。这场比赛结束时,最终山东队以111比107力克深圳队,取得了这场比赛的胜利。

上一页:曝伍兹夜店吸毒把妹赌城夜会情妇吃药动作熟练

下一页:76人欲完全推倒重建专家建议拿伊戈达拉换麦迪

今日推荐
视频丨中超主裁“论文事件”持续发酵,这次沈寅豪“摊”上事了
视频丨中超主裁“论文事件”持续发酵,这次沈寅豪“摊”上事了

1 齐鲁网·闪电新闻10月21日讯 (稿...[详细]

独家专栏
精彩推荐
热门排行